Miriam (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit Potential nach oben

Gutes Hotel mit etwas viel versteckten Extrakosten (Kaffeespezialitäten, WLAN, Cocktails) in super Lage mit vielen Mücken. Für Urlauber, auch mit Kindern, zu empfehlen. Auch wenn kein Spielplatz vorhanden ist und der Kinderpool ein Witz ist. Dafür ist aber das Meer vor der Tür.

• Wir hatten ein Appartement mit zwei Schlafzimmern. Grundsätzlich gut, auch von der Größe für uns absolut ausreichend. Allerdings sind die Zimmer enorm hellhörig, die Betten ständig nachts auseinandergerutscht. Besser wären tatsächlich Betten ohne Rollen die fest stehen. Die Küche war klein und ohne Geschirr vorhanden. Bei uns war das Eisfach kaputt, da wir dieses aber eh nicht genutzt haben, war das kein Problem. Der Balkon war tatsächlich sehr groß und mit drei Stühlen ausgestattet. Wir hatten direkten Blick aufs Meer, gerade für die Kinder toll. Bis auf Sonntags wurde das Appartement jeden Tag gereinigt.

• Das Essen war durchschnittlich. Wir hätten es besser gefunden, wenn Nudeln, Kartoffeln und Reis nicht schon gleich in Soßen serviert würden, sondern man sich diese nach Bedarf und Wunsch selbst hätte auffüllen können. Gerade mit Kindern ist es manchmal besser Gemüse oder Beilagen pur auf den Teller zu bringen. Fleisch gab es, leider, wenn nur als Ragout oder gezupft in Servierschalen, nicht als ganzes. Das war etwas schade. Positiv war das Frühstücksbüffet. Es gab immer Joghurt und Quark, sowohl mit Frucht als auch Natur. Es gab eine Müsli und Cerealienauswahl sowie Milch und frische und getrocknete Früchte. Crepes, Rühr- und Spiegelei, gekochte Eier, gekochte Gemüse, Baked Beans etc. Abends galt dann immer ein Themenabend, den haben wir allerdings nie ganz herausschmecken können. Irgendwie war doch immer von allem etwas dabei. Das würde Ich allerdings auch nicht negativ bewerten.

• Der Service war super. Ob an der Rezeption oder im Restaurant waren alle sehr freundlich. Mit den Kindern wurden trotz Sprachbarriere Späße gemacht und alle waren sehr bemüht Geschirr etc. schnell abzutragen. Auch die Reinigungskräfte waren immer sehr freundlich. Absolut top.

• Gut
  • Abseits der Hauptstr. gelegen mit direktem Zugang zum Strand bzw. zum Wasser. Fußläufig ist schnell entweder die Promenade, Bushaltestelle oder Shoppingmeile erreichbar. Für Urlauber die "nur" Strandurlaub und Erholung suchen super.

Im Hotel selbst gab bzw gibt es keine Animation, das war für uns auch ausschlaggebend dafür, das Hotel zu buchen. Freizeitangebote vom Hotel gab es dann auch nicht. Wir haben über die Rezeption dann ein Auto gebucht, das hat alles ganz wunderbar geklappt. Angebote sonst kann man direkt am Strand in Anspruch nehmen oder über die Reiseleitung vor Ort buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019