Kleines gemütliches Hotel zur absoluten Erholung. Keine Animation, außer 1 x pro Woche Livemusik. Mückenspray ist angebracht!! Wenn Mallorca, kommen wir auf jeden Fall wieder !!
Die Zimmer sind sehr geräumig und wir hatten noch nie so viel Stauraum. Wir hatten Zimmer Typ B mit Meerblick gebucht, aber überraschenderweise ein kostenloses Upgrade Typ C mit Meerblick bekommen. Einziger Nachteil sind die weichen Betten (Schaumstoffmatratze) auf Rollen.
Essen geschmacklich sehr gut. Leider manchmal nicht mehr heiß. Auswahl sehr gut, man findet immer etwas. Mittags UND Abends Immer eine leckere Suppe (und die ist immer heiß!).Nur das Schwein wird totgebraten. Abends zusätzlich immer eine Themenecke, z. B. Sushi.
Sehr freundliches Personal. Am Abreisetag regnete es aus Kübeln und an der Rezeption gab es leihweise für jeden Gast einen Regenschirm, da man mit seinen Koffern zur Hauptstraße laufen muss. Der Bus kann nicht bis zum Hotel fahren.
ca. 1 Std. vom Flughafen entfernt. An der Hauptstraße gibt es eine super Busverbindung nach Alcudia oder Palma. Kleiner Tip : wenn man eine kontaktlose EC Karte hat, kostet die Busfahrt nur die Hälfte. Zu Fuß kann man auf der Strandpromenade bis zum Hafen laufen, oder einfach nur ausgiebige Strandspaziergänge machen.
Wellness und Fitness möglich, von uns nicht in Anspruch genommen. Billardtisch vorhanden, Räder können ausgeliehen werden (pro Tag 9,00 Euro oder Woche 55,00 Euro) kleiner Pool, aber wer braucht einen Pool, wenn man das Meer vor der Tür hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Angelika |