Die Lage des Hotels diekt am Strand ist sehr gut. Relativ kleines Hotel mit 72 Zimmern kommt uns persönlich sehr entgegen, da wenig Lärm und Unruhe. Service und Sauberkeit hervorragend. Hallenbad sehr schön. Pool entsprechend dem kleinen Hotel auch in angenehmer Grösse. Für Aktivitäten super geeignet, da das Tramuntanagebirge gut zu erreichen ist. Die Altstadt von Alcudia mit Befestigung ganz in der Nähe [3 km entfernt]. Pollenca ca 10 km.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Rolf, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und insbesondere unsere ruhige Lage und den Service zu schätzen wissen. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Annehmlichkeiten wie das Hallenbad und den Pool genossen haben und die Nähe zu lokalen Sehenswürdigkeiten für Sie vorteilhaft war. Wir streben immer danach, unseren Gästen eine angenehme und erholsame Zeit zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns in unserem Bestreben und motiviert uns weiterhin, hervorragende Dienstleistungen anzubieten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Orquidea Playa