Ein kleines aber sehr schönes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Sehr freundliches Personal, vom Kellner bis zum Koch und Rezeption .👍🏼☺️. Wir waren das zweite Mal hier und würden jedesmal wieder kommen.
Wir hatten zwei Schlafzimmer, ein kleiner Küchen Bereich mit Kühlschrank sowie einer Couch und Tisch mit Stühlen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick bekommen (nicht gdatagt), ein toller Ausblick. Die Betten waren ok aber da könnte man verbessern, manche Matratzen waren schon leicht durch gelegen.
Abwechslungsreich, verschiedene Themen zum Abendessen, es war für jeder Mann was dabei, selbst für jene die etwas eigen sind mit dem essen 😉.
Prima Service, in jeder Hinsicht, da gibt es nicht mehr zu sagen, weiter so 🥳🥳🥳🤗.
Direkt am Strand, besser geht nicht! Zu Fuß am Stand entlang (Fußweg,Radweg) lässt es sich gemütlich zum Port de Alcudia laufen (Hafen). Es ist alles in direkter Nähe. Die Fahrt zum Hotel dauerte 45 Minuten. Wir haben einen Ausflug nach Inca gemacht mit verschiedenen Stopps und dem Besuch einer Ölmühle, dass ursprüngliche Mallorca entdeckt, wunderbar!
Eine schöne Anlage, mit Pool sowie Wellnessbereich und Fitnessraum. Es gab auch Abende da gab es Programm aber es ist ein Hotel ohne Animation, Leute und Familien die Erholung und Ruhe suchen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrte Franziska, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und besonders die Nähe zum Strand, unser abwechslungsreiches Essen und unser freundliches Personal geschätzt haben. Es ist immer eine Freude, solch positives Feedback zu erhalten. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Matratzen zur Kenntnis. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig und hilft uns dabei, unseren Service zu verbessern und den Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Es ist schön zu hören, dass Sie die Gelegenheit hatten, die Umgebung zu erkunden und das ursprüngliche Mallorca zu entdecken. Unser Hotel ist in der Tat ideal gelegen, um die Schönheiten der Insel zu genießen. Wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen erholsamen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Orquidea Playa