Das Hotel hat Platz für ca. 200 Gäste. Das Publikum ist mehrheitlich Deutsch. Das gesamte Personal ist sehr herzlich, serviceorientiert und aufmerksam. Alle Mahlzeiten sind von sehr guter Qualität. Sehr nah am Strand Ruhige Lage. Stress-Frei. .
Sehr saubere Appartement. Alle mit Balkon. Betten OK. Nichts ist verwöhnt.
Sauberes, gepflegtes Buffetrestaurant. Speisen sehr abwechslungsreich, Versch. Sorten Fisch. Fleisch, Pizza, Nudeln. Stets frisches Obst. Diverse Süßspeisen, Käse, Salatvariationen. Frühstück mit Rühr-Brat-Spiegel-gek. Ei. Versch. Sorten Yoghurt, Obst, leckeres frisches Graubrot und Steinofenbaguette., Wurst,Käse. Einfach ein schöner Start in den Urlaubstag. Drinnen und draussen sitzen in ruhiger Atmosphäre.
Top , langjähriges Personal. Freundlich. Herzlich, von der Rezeption bis zur Reinigungskraft. Wir haben uns stets wohl gefühlt.
30 Meter zum Strand. Abseits des Trubels. Alles fußläufig zu erreichen. Transfer meist 45 Min. Ab Flghf. Zurück meist etwas länger.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Hans-Juergen |
Alter: | 71+ |
Lieber Hans-Jürgen, Für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung unserer kleinen, aber feinen Anlage möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders die angenehme Atmosphäre und den freundlichen Service unseres Hauses so positiv erwähnen. Zweifellos wird Ihre informative Bewertung auch für andere Leser:innen von Interesse sein. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Alcudia Ihr Team des allsun Hotels Orquidea Playa