Perfektes Hotel nicht zu groß nicht zu klein Perfekte Lage zum Strand im November Top.Der Transfer könnte besser sein Kleine Busse bis 20 Personen könnten auch am Hotel halten und nicht in 100 m Entfernung.Das Hotel kann mann immer wieder Buchen.
Große geräumige Zimmer mit Mini Küche sehr sauber kleine Mängel aber die mit wenigen Handgriffen zu beheben sind aber für November Ende der Saison Normal kein Grund um sich zu Beschweren.
Wer bei diesem Angebot nichts findet der sollte zu Hause mal ein Foto von seinem Kühlschrank machen.Es war alles da und zu 90 % auch heiß .Frühstück,Mittag,Snacks und Abend Essen jeder Koch hat andere Vorstellungen aber es entspricht dem guten Standart von Allsun Hotels .
Dafür gibt es nur eine Antwort Top Top Top
Ansicht ist der Transfer von Allsun Top keine Warte Zeit am Flughafen gute 45 Minuten am Ziel.
Der innen Bereich mit Sauna Wellness und mini Hallenbad ist sehr Überschaubar wobei Sauna auf Wunsch sofort angestellt wurde und die Wasser Temperatur im Innenbereich auch nach einer kleine Beschwerde erhöht wurde.Alles im Endefekt OK Im gegensatz zu anderen Allsun Hotels Estrella oder Paguera leider keine Animation es muß nicht viel sein aber man könnte einiges machen Platz ist genung vorhanden vielleicht ist das Hotel auch zu klein.Aber man kann auch viel mit den örtlichen Bussen Unternehmen und das sehr Preiswert Leihwagen ist eigentlich Überflüssig.Personal und damit meine ich alle sind Top
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Hermann und Brigitte |
Liebe Brigitte, lieber Hermann, vielen Dank für Ihre Treue zu unseren allsun Hotels. Es ist sehr freundlich, dass Sie Ihre positive Meinung bei HolidayCheck teilen. Sie kennen in der Tat die zahlreichen Vorteile und Werte unserer Hotelkette. Wir werden Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder mit offenen Armen erwarten! Mit sonnigen Grüssen aus Alcudia Das Management des allsun App.-Hotels Orquidea Playa