Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Astrid (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel mit kleinen Abstrichen

Gut

Kleineres nettes Hotel mit ca. 70 Zimmern. Wir konnten durch den Garten zum Strand, was super war.⁸

• Gut
  • Wir hatten ein Appartment mit sep. Schlafzimmer und eine kleine Küche. Der Schlaf war recht gut.

• Das Essen war gut. Beim Frühstück hätten wir uns etwas Abwechslung gewünscht. Der Essbereich war großzügig gestaltet. Auch im Außenbereich auf der Terrasse war es sehr angenehm. Leider gab es im Restaurant keinen Abzug so dass die Kleidung nach dem Besuch stark nach Fettdampf roch.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Die Fahrt dauerte ungefähr 1 Std. 15 Min. Auf der Rückfahrt gab es viele Haltestellen. Das hat uns nicht gefallen.

Kleiner Fitnessbereich. Auch der Pool ist definitiv zu klein und das Wasser ziemlich kühl. In unserer Urlaubswoche gab es 2 mal gute Livemusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Astrid

Sehr geehrte Astrid, es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel und die Nähe zum Strand gefallen hat. Ebenso bedanken wir uns für Ihr positives Feedback zu unseren Appartements und dem Essen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu einer abwechslungsreicheren Frühstücksauswahl und der Belüftung im Restaurant zur Kenntnis. Es ist unser ständiges Bestreben, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Fahrt und die vielen Haltestellen auf der Rückfahrt als unangenehm empfunden haben. Wir danken Ihnen für diese Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie unsere freundlichen Mitarbeiter und die Livemusik in unserer Anlage positiv hervorheben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Orquidea Playa