- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage ist gut, der Stand schön aber sehr voll und die Händler kommen im Minuten tackt und wollen einem Fake Sachen und Massagen andrehen, sehr aufdringlich :( Am Hotel selber fanden wir eigentlich nur das Essen und die Getränke gut! Plastikblumen und verdreckte Pool Becken haben und das Eintreffen schon etwas versaut! Die Zimmer sind ok aber nicht schön, die Betten sind gut bezogene Feldbetten, wackeln und quietschen wenn man sich bewegt:( Zimmer sehr sehr hellhörig, haben jeden Nachbarn bei allem gehört! Am ersten und am zweiten Tag regnete es quasi in die Lobby durch die Decke, auch der allgemeine Zustand vom Hotel ist eher stark in die Jahre gekommen! Am Wochenende fanden wir zum Essen kaum einen Platz und das personal kam nicht mit der Bedienung hinterher! Am Abend ähnelt es einem Altenheim, man kann im Hotel selber nichts machen, nicht mal Musik ist an und alle sitzen doof rum :( Wir hätten uns gewünscht eine ehrliche Bewertung vor der Buchung Gelsen zu haben, denn die Bilder haben uns einen anderen Eindruck gemacht und die Bewegungen! Wir haben das beste draus gemacht, aber ich würde es nie wieder buchen und auch nicht weiter empfehlen leider !
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Maren |
Liebe Maren, Vielen Dank für Ihre Zeit, bei HolidayCheck eine Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes abzugeben Dass Ihnen unsere kleine Anlage, für eher ruhesuchende Gäste, persönlich nicht ganz zugesagt hat, bedauern wir sehr. Gern hätten wir Ihnen unsere diversen grossen allsun-Anlagen mit einem umfangreichen Unterhaltungsprogramm in Alcudia alternativ vor Ort anbieten können - wenn wir von Ihrer Unzufriedenheit rechtzeitig Kenntnis gehabt hätten. Diese hätten Ihren Erwartungen ggf. mehr entsprochen. Selbstverständlich legen wir sehr grossen Wert darauf, dass alle unsere Gäste zufrieden auf ihren Aufenthalt in unserem Hotel zurückblicken. Die Hoteldirektion sowie alle Mitarbeiter geben dafür ihr Bestes, was von sehr vielen Gästen mit einem positiven Eintrag im HolidayCheck honoriert wird. Viele Urlauber nutzen mittlerweile auch schon direkt vor Ort die Möglichkeit über unser digitales Umfragesystem ihre Eindrücke direkt und zeitnah (positiv wie negativ) weiterzugeben. Wir können Ihnen versichern, dass eine Beeinflussung auf Einträge im HolidayCheck unsererseits völlig ausgeschlossen ist und von uns auch auf keinen Fall toleriert wird. Wir bedanken uns für Ihre positiven Worte zur Lage und Gastronomie unseres Hauses - ganz besonders aber für das freundliche Gespräch, das wir mit Ihnen aufgrund der abgegebenen Bewertung führen konnten. Wir hoffen, Sie geben uns eine weitere Chance, damit wir Sie von unsereren allsun Hotels, dann ggf. an anderer Stelle, einmal ganz überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun Hotels Orquidea Playa