Ralph (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
ruhiges Hotel

Zunächst möchte ich mich ganz herzlich bei dem Rezeption Personal (Jutta, Cecilia, Ramon, Albert, Zafir )Für Ihre Überaus freundliche Hilfe bedanken. Ohne Euch wären wir aufgeschmissen gewesen. Ihr habt eigentlich die Aufgabe der Reiseleitung übernommen (Alltours) die in keinster Weise für uns da war. Die uns im Stich gelassen haben, als wir bestohlen wurden!! Alltours sollte sich ein Beispiel am Umgang mit Kunden nehmen-Sie könnten viel lernen was Freundlichkeit und Hilfe bedeuten.

• super und bequeme Betten, nur sollte nicht das Zimmer 231 im 2.Stock bekommen darunter befindet sich die Küche die viel lärm macht. Haben aber sofort ein neues Zimmer bekommen

• Essen war keine 4 Sterne Wert. Meistens kalt und wenig abwechslungsreich.

• siehe oben. Personal war das Beste.

• Vom Flughafen ein Stunde , Umgebung ruhig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Ralph

Lieber Ralph, Danke, dass Sie Ihre Zufriedenheit teilen und die vielen positiven Aspekte unseres Hotels bei HolidayCheck erwähnen. Wir freuen uns besonders darüber, dass die Arbeit unseres freundlichen und fleissigen Teams , ganz besonders an der Rezeption , so zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal in unserem Hotel verwöhnen zu können und senden Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Orquidea Playa