Es war für uns einfach nur ein traumhaft schöner Urlaub. Das Personal am Empfang unglaublich liebenswert, aufmerksam und deutschsprachig. Das Essen war für uns einfach großartig, sehr viel Auswahl, sehr leckerer Kuchen und auch viele laktosefreie und vegane Produkte dabei. Wer am Pool keinen Platz bekommen hat, fragt einfach nach einer Liege, für alle genug da! Ausgangslage für Unternehmungen optimal, Bushaltestelle direkt um die Ecke. Der Strand direkt vor der Tür wunderschön. Und für mich waren die Betten sehr bequem, nicht zu hart. Wir bekamen sogar ein Zimmer mit zwei Schlafzimmern obwohl es nicht so gebucht war. Wir kommen definitiv wieder! Das einzige was gestört hat waren die meckeligen Hotelgäste, die das Haar in der Suppe suchen, ganz ehrlich dann bleibt doch einfach zu Hause.
Betten sehr bequem, Klima funktioniert sehr gut, Badezimmer top in Ordnung.
Einfach nur lecker. Der Cappuccino, obwohl aus dem Automaten, war super lecker, kann man sich ganztags selbst bedienen. Essen sehr abwechslungsreich, ja nach einer Woche wiederholt sich mal was, aber was erwartet man. Service am Tisch mit abräumen manchmal vielleicht etwas sehr flink ;) das gesamte Personal extrem freundlich.
Tägliche Reinigung
Fahrt zum Hotel 50 Min. Altstadt Alcudia sehr zu empfehlen, schöne kleine Gassen. Mietwagen direkt in der Nähe zu bekommen. Lange schöne Promenade um Abends zum Hafen zu laufen, ca. 20 Minuten zu Fuss.
Es ist kein Animationshotel und keine grosse Poollandschaft, aber für Paare oder ältere Kindern optimal, wenn man Ruhe sucht und nicht die überfüllte Hochburg braucht. Für uns genau das was wir wollten, klein und fein.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | ILONA |