Das Hotel liegt direkt am sehr schönen Strand .Das Personal ist sehr freundlich und das Essen schmeckt lecker. Zum Hafen von Alcudia konnte man an der Promenade spazieren oder direkt am Wasser.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war groß und man hat genug TV Programme in deutscher Sprache da es sich um Appartements handelt sind Wohn-und Schlafraum getrennt und den Balkon kann man von beiden Räumen betreten.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen war Lecker und abwechslungsreich. das Personal war sehr freundlich und die Tische wurden immer sehr schnell wieder abgeräumt so das man immer einen Platz bekam.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Alle wünsche wurden gleich erfüllt und bei Fragen sehr gut beantwortet.
Das Hotel liegt direkt am schönen Strand und bis zum Hafen von Alcudia sind es nur wenige Kilometer die man an der Promenade oder direkt am Strand zurücklegen kann,auch einige Geschäfte und Restaurants befinden sich nur wenige Meter entfernt
- Wellness
- Animation
- Sport
Die Poolanlage war sauber wir waren aber immer am Strand da dieser ja nur wenige Schritte entfernt. Wellnessbereich haben wir nicht benutzt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Den Spa- Bereich haben wir nicht besucht da uns der Strand und das Spazieren genug Erholung brachte.
Beliebte Sportarten
- Wandern