Idolka (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel - wie im Paradies!

Wir waren schon oft auf Mallorca, aber im allsun orquidea, haben wir uns gleich vom 1.Tag an rundum wohl gefühlt! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!

• Da es ein Appartement - Hotel ist, hat man den Luxus von 2 Zimmern. Wohnzi. mit Sofa und kl. Küche drin, ein Schlafzi. - Doppelbett mit leichten Steppdecken, was ich sehr angenehm fand und nicht wie üblich nur ein dünnes Bettlaken... Bad mit toller Dusche und einen sehr großen Balkon mit Meerblick (extra buchen). Alles modern und sauber!

• Zu jeder Zeit gab es reichlich leckeres Essen, mit Liebe zum Detail! Kein Gedränge oder Unruhe, immer freie Tischwahl.

• Das gesamte Personal ist zu 100 % Serviceorientiert! Wir waren wirklich von den sehr netten, umsichtigen Mitarbeitern im Hotel begeistert. Besonders Frau " Cecilia" vom Empfang hat sich immer um alle Fragen und Wünsche sofort bemüht. Obwohl wir ja in Spanien sind, war ihr Deutsch fast perfekt, was doch vieles erleichtert. Für ihre freundliche, hilfsbereite Art möchten wir uns sehr bedanken!

• Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand, ein paar Schritte über eine kl. Brücke und man badet im Meer. Es gibt auch eine Promenade zum Hafen von Alcudia.

Dezente Musik im Hintergrund, keine Animation - was wir aber gut fanden! Sehr schöner Pool und genug Liegen, Schatten unter Palmen oder Schirm - perfekt!

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Idolka