Anja (51-55)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Wandern und WellnessSuper Hotel

Tolle Lage direkt am Strand. Großzügige Zimmer: ein Schlafzimmer, ein Wohnzimmer mit Küchenzeile, Bad mit Dusche. Modern eingerichtet. Sehr sauber. Freundliches Personal. Essen sehr lecker.

• Zimmer im Apartment-Stil: ein Schlafzimmer, ein Wohnzimmer mit Küchenzeile, Bad mit Dusche. Modern eingerichtet. Sehr sauber.

• Und hat das Essen sehr gut geschmeckt. Es war eine reichhaltige und abwechslungsreiche Auswahl. Bei jeder Mahlzeit.

• Hervorragend. Gleich am zweiten Tag hatten wir einen Zettel an der Tür: wir sollten uns an der Rezeption melden. Sie wollten wissen, ob es uns gut geht und alles in Ordnung sei. Meine Antwort: Alles prima, nur die Matratzen sind etwas durch gelegen. Wir bekamen sofort am selben Tag zwei neue Matratzen. Was will man mehr? Wir bekamen auch noch eine kurze E-Mail mit einer kurzen Umfrage zur Zufriedenheit. Diese wurde tatsächlich durchgelesen, und am nächsten Tag bekam ich die Rückmeldung bezüglich Glutenfreiheit, dass alles da sei. Ich bräuchte nur den Koch ansprechen,es gab glutenfreies Brot und Nudeln.

• Direkte Strandlage

• Wellness
    • Sport

Schöner Außenpool. Da wir in den Osterferien hier waren, war dieser natürlich noch etwas frisch. Da war ich froh, dass es auch ein kleines Hallenbad gab. Sehr warmes Wasser, der Wellnessbereich hatte kleine Becken mit Sprudeldüsen oder Massagedüsen, die man selber anstellen konnte. Alles sehr sauber. Ich habe mir auch einmal eine Massage gegönnt. Sehr angenehm. Sauna FKK, aber an zwei Tagen Familiensauna textil.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2