So ein schönes Hotel super Lage und sehr freundliche Mitarbeiter im ganzen Haus wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen nächstes Jahr zum 3.mal
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Sabine und Willi |
Hola Sabine und Willi, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel 0rquidea Playa genossen haben und wir sind besonders erfreut über Ihre positiven Worte zu unserem Team und dem Service, den wir bieten. Es ist ermutigend zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Effizienz unserer Mitarbeiter, die Qualität des Essens und unsere Einrichtungen so schätzen. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und dass es Ihre Erwartungen übertroffen hat. Das ist immer unser Ziel und es ist großartig zu hören, dass wir das erreicht haben. Ihr Lob an unser Team und die familiäre Atmosphäre, die Sie erwähnen, schätzen wir sehr. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine angenehme und einladende Atmosphäre zu bieten, und es ist großartig zu hören, dass wir dies erreicht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und Ihre Empfehlung. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Orquidea Playa