Es ist sehr gemütlich und ruhig. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Ich werde hier wieder zurück kommen. Das Personal ist sehr freundlich. Sie sind sehr aufmerksam.
Wir waren zu zweit hier. Wir hatten sehr viel Platz was super ist. Mit dem Ausblick direkt aufs Meer steht man gerne auf. Die Zimmer sind sehr schön und werden gut gereinigt.
Das Essen war gut. Es gibt immer Früchte was an den warmen Tagen sehr gut ist. Es hat für jeden etwas dabei.
Der Service ist super. Sie sind sehr aufmerksam und freundlich. Man fühlt sich sehr wohl. Man wird vom Personal sehr freundlich begrüsst. Die Bedienung ist top. Bei Fragen kann man sich jederzeit melden und es wird direkt weitergeholfen.
Das Hotel liegt direkt am Strand was sehr schön ist. Man braucht nur wenige Minute um ins Zentrum zu gelangen.
Für die Freizeit muss man sich auf jeden Fall keine Sorgen machen. Das Zentrum liegt direkt in der nähe, es hat eine wunderschöne und gepflegte Poolanlage, der Strand ist auch wenige Minuten entfernt und einen Biliardtisch steht auch zur Verfügung. Wenn das Wetter nicht so gut ist hat es auch einen Innenpool mit Wellness. Spiele stehen auch zur Verfügung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Lorena |
Liebe Lorena, wir möchten uns bei Ihnen für diese überaus liebenswerte und informative Bewertung bedanken - und dafür, dass Sie eine Woche lang bei uns waren. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und mit den Serviceleistungen unseres Hauses so zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management des allsun App.-Hotels Orquidea Playa