Reizendes personal, sehr Kinderfreundlich, erfüllen einem alle Wünsche, tolle Lage (besonders für kleine Kinder), sehr ruhig da keine Animation, leckeres Essen (abends Themenabende). Sehr gerne wieder
Sehr sauber. Toll wegen der zwei Zimmer: ein Wohnzimmer mit Kochnische und ein Schlafzimmer (Matratzen haben 2 Härtegrade). 2 große Schränke. Eine Schlafcouch im Wohnzimmer (sehr bequem). Tische + 2 Stühle. Balkon mit Tisch und 2 Stühlen und einem kleinen Wäscheständer
Sehr lecker und am Abend gibt es Themenabende sodass es hier sehr abwechslungsreich ist. Einzig die angebotenen Säfte im all inclusive zu den Mahlzeiten sind nicht gut. Man kann aber gegen Aufpreis frisch gepressten Orangensaft erhalten. Restaurant ist überschaubar mit Innen und Außenbereich. Blick zum Pool
Wir hatten etliche Zusatzwünsche da wir mehrere Feiern vor Ort hatten. Allen unseren Wünschen würde offen und äußerst freundlich begegnet und es wurde alles möglich gemacht. Von dem Küchenpersonal über die Rezeption, die Bedienungen und den Hausmeister: alle ausnahmslos sehr freundlich. Auch ein Arztservice ist dem Hotel angeschlossen (Arzt kommt 30 min. nach Anruf - sehr teuer aber hilfreich)
1h Fahrt mit dem Bus vom Flughafen. Restaurants und Shoppingmeile in Laufweite. Direkte Strandlage!!!
Es gab zum Glück kein Entertainment- es ist ruhig und der Pool war sehr ruhig. Bei uns waren wenige Kinder im Hotel - und wenn dann Altersklasse 0-4 Jahre. Für alle größeren Kinder gäbe es hier auch nur den Pool und keine weiteren Angebote. Es gibt einen Wellnessbereich mit Fitnesscenter und Indoorschwimmbad - haben wir aber nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Sonja |