Das Hotel ist toll gelegen, direkt am Strand. Wir hatten ein ganz tolles grosses Familienzimmer. Liegen waren zu jeder Zeit frei. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen hat allerdings oft nicht geschmeckt.
Einzelbetten schoben sich ständig auseinander, ansonsten super Zimmer.
Das Essen war sehr schön angerichtet. Wirklich geschmeckt hat leider nicht so viel. Die Pizza war immer super. Tischunterlagen waren beim Abstützen der Ellenbogen nicht sehr angenehm.
Hinfahrt 40 Min. Rückfahrt 1 h.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Pizzaschnecke |
Sehr geehrte Pizzaschnecke, es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und das Familienzimmer zu schätzen wussten. Es ist immer schön, wenn unsere Gäste unsere Bemühungen erkennen. Ihre Kritik bezüglich der Betten und des Essens nehmen wir zur Kenntnis. Es ist bedauerlich, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir setzen uns dafür ein, dass unsere Gäste eine angenehme Erfahrung bei uns haben und bedauern, dass dies in Ihrem Fall nicht vollständig der Fall war. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es ist stets hilfreich, Rückmeldungen von unseren Gästen zu hören, da sie uns dabei helfen, unseren Service ständig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Orquidea Playa