Das Hotel ist zum Glück nicht besonders groß, hat keine laute Musikbeschallung und (zumindest im April) noch keine Animation. Sehr angenehm fanden wir auch, dass es nur 2 Stockwerke gibt, so dass man problemlos zu Fuß auf sein Zimmer gelangen konnte. Die kostenlosen Wasserspender auf jedem Stockwerk sind sehr angnehm.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Appartement mit getrenntem Schlaf- und Wohnzimmer. Dadurch hatte man wirklich ausreichend Platz. Der Balkon war in Richung Parkplatz gerichtet, was aber im April gut war, da dort nachmittags nicht der kühle Wind vom Meer zu spüren war. Man hat einen tollen Ausblick auf Berge. Die Betten waren relativ weich, man konnte aber ganz ordentlich darin schlafen, auch wenn sich die Betten immer wieder auseinander schoben.
Vorname: | Heidi und Ralf Nerlich |
Liebe Heidi & lieber Ralf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir bei Ihnen mit unseren Leistungen einen rundum positiven Eindruck hinterlassen haben und dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun App.-Hotels Orquidea Playa