Es ist „unser Hotel“ zum absoluten Wohlfühlen! Zum zweiten Mal hatten wir einen Traumurlaub. Es war wie nach Hause kommen.
Die Appartements sind sehr geräumig, die Betten mit guten Matratzen ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen. Ebenerdige Dusche, stets heißes Wasser. Das Hotel besticht mit seiner außergewöhnlichen Lage und dementsprechender Aussicht. Der Charme dieses Hotels ist unbezahlbar und nicht mit Sternen zu bewerten. Man muss ihn erleben und spüren.
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Hier findet man nicht die Massen an Essen wie in größeren Hotels. Es wurde immer alles frisch zubereitet und nachgefüllt, ein sehr aufmerksames Personal, das am 2. Tag wusste wie man die Eier möchte … (zum Beispiel 😉). Es gab rund um die Uhr etwas zu essen, Snacks, Kuchen, Sandwiches usw. Auf der Terrasse konnte man den Tag wunderbar ausklingen lassen. Ab und an mit Musik, so zum Beispiel ein ganz toller Gitarrist mit seinen eigenen Interpretationen verschiedener internationaler Künstler, den wir letztes Jahr schon erleben durften (Mike Toole). Traumhaft schön!!
Der Service ist außerordentlich freundlich, wenn man bedenkt, die Menschen haben bis Oktober eine Saison hinter sich gebracht, man merkt es ihnen nicht an. Ich erwähne das, da wir in Hotels mit mehr Sternen schon ganz andere Erfahrungen gemacht haben. Das Personal versucht jeden Wunsch zu erfüllen, angefangen von der Rezeption bis hin zum Reinigungspersonal.
Da wir schon sehr viele Urlaube auf Mallorca verbracht haben, war es in 2023 ein großes Glück, dieses Hotel für uns entdeckt zu haben. Es war dieses Jahr überhaupt keine Frage, wo wir unseren Urlaub verbringen wollen. Vom Flughafen zum Hotel nehmen wir uns ein Taxi, ungefähre Fahrtzeit 45 Minuten. Alcudia Altstadt ist traumhaft schön, der Hafen zu Fuß erreichbar.
Sehr gutes Spa mit schönen Massagen. Hallenbad, schöne Poolanlage, die wir bei dem herrlichen Wetter genießen konnten. Und das Meer direkt vor uns, ein Traum.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Gaby und Gerhard |