Werner (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Viel Geld für Mittelmaß

Schlecht

Zweigeschossiges Aparthotel in sehr schöner Lage mit schön gestaltetem Garten, von einem Wasserkanal umgeben, der allerdings schon mal unangenehm riechen kann. Das Interieur ist insgesamt eher schlicht, Eleganz sucht man vergebens. Schon wenig für 4 Sterne!

• Gut
  • 2 - Raum - Apartment mit Kitchenette, die allerdings ohne Geschirr oder dergleichen ausgestattet ist. Kühlschrank ist vorhanden. Das einfache Mobiliar ist etwas abgewohnt, die Wände brauchen mal wieder einen neuen Anstrich. Das Bad ist ausreichend groß mit großer Dusche und zeitgemäßem Design, Silikonfugen sind, wie häufig anzutreffen, erneuerungsbedürftig. Die Matratzen lassen erholsamen Schlaf zu und können nach den Bedürfnissen weich oder hart gewählt werden. Der Balkon ist groß genug um den Ausblick auf das Meer zu genießen, vorausgesetzt, man hat diese deutlich teuere Kategorie gewählt. Wer zur Straße sieht, sieht eben parkende Autos. Die Sauberkeit war für Spanien gut, sonntags wird nicht gereinigt.

• Täglich wechselndes Buffet-Thema, wobei es immer wieder auf nahezu das selbe hinaus lief. Die Portionen waren kleinteilig gestückelt, also kein Fleisch oder Fisch in Restaurantgröße, Pommes- Liebhaber gehen leer aus, die Salatbar war in eine Ecke verbannt und gab auch nicht viel her. Geschmacklich nicht jedermanns Fall. Kleine Tische ohne Tischdecken dafür Plastiksets, Papierservietten und schlichtes Mobiliar passen zur Gastronomie. Die erwünschte, angemessene Kleidung zum Abendessen wurde nicht von allen Gästen getragen und vom Service nicht zur Kenntnis genommen.

• Gut
  • Der Service von Rezeption und Gastronomie war stets freundlich. Ein Defekt im Antennenkabel des Fernsehers wurde umgehend behoben (13 deutschspr. Programme). Im Restaurant war der Abräumservice manchmal etwas schleppend.

• Gut
  • Direkt am Strand am Beginn der Promenade gelegen, in einer ruhigen Gegend mit kl. Geschäften und Gastronomie in naher Entfernung. Der Transferbus fährt allerdings nicht bis zum Hotel und holt auch nicht am Hotel ab. Wenn es nicht regnet, kein Problem, sonst wird es unangenehm. Transfer vom Flughafen ca. 1 Std.

Schöner Pool, die Liegen verteilen sich auch am Kanal entlang, so dass hier kein Mangel herrscht. Im Fitnesscenter gibt es ein paar Geräte, die Sauberkeit hier ließ aber zu wünschen übrig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Werner

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so zufrieden waren.Wir bedauern allerdings sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen unseres Hotels entsprechen konnten.Bezüglich der Küchenausstattung im Apartment möchten wir allerdings darauf hinweisen, dass selbstverständlich auf Anfrage eine Bestückung angeboten wird.Ihre Hinweise nehmen wir gern zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität bieten zu können.In der Hoffnung,dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Orquidea Playa