Das Hotel ist durch seine ruhige Lage und seine Nähe zum Strand gut für einen erholsamen Badeurlaub geeignet. Der Strand ist feinsandig und geht flach ins Meer.
Unser Appartement war sehr groß und die zwei Bäder waren neu renoviert. Es gab 2 Klimaanlagen und einen Kühlschrank. Durch die Lage in der 3. Etage war leider der Balkon nicht sehr schön, da er von einer brusthohen Mauer umgeben war.
Zum essen konnte man sehr gemütlich auf der Terrasse sitzen. Das Personal war sehr zuvorkommend und schnell, egal ob beim Servieren der Getränke oder beim Abräumen. Das Essen war abwechslungsreich und das Buffet wurde immer wieder aufgefüllt. Vor allem die Gemüsegerichte und die Desserts waren sehr lecker. Eigentlich konnte man den ganzen Tag etwas essen, denn zwischen den Hauptmahlzeiten gab es immer ein kleines Buffet mit Snacks, Kuchen und Obst. Nur die Cocktails waren wenig genießbar.
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprachen gut deutsch und haben mir sehr geholfen, als mir bei einem Ausflug meine Geldtasche gestohlen wurde. Dafür noch einmal ei großes Dankeschön. Auch bei anderen Problemen konnte man sich jederzeit an sie wenden und bekam immer schnell Hilfe.
Das Hotel ist ruhig gelegen. Eine Bushaltestelle und Einkaufsmöglichkeiten sind mit wenigen Schritten zu erreichen.
Wir haben den Wellnessbereich nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Kerstin und Roland |