Kleines übersichtliches Hotel. Auch zum Saisonende ist das Team, vor allem das Restaurant-Team, sehr bemüht. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Dafür das die Insel Umweltschutz betont, wurden die Handtücher jeden zweiten Tag gewechselt, auch wenn sie nicht "auf dem Boden lagen".
Wir hatten leider das Zimmer direkt am Wirtschaftseingang und Parkplatz, so dass auch nachts immer eine leichte Geräuschekulisse (Straße, Lärm von Kühlgeräten) vorhanden war. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Ein bisschen Ambiente (Bilder oder eine Uhr) hätten es gemütlicher gemacht. In der kleinen Küchenzeile war leider kein Geschirr vorhanden.
Insgesamt lecker, hauptsächlich für den deutschen Gaumen ausgelegt. Das Abendessen hatte vermutlich immer ein Thema, welches aber nicht extra ausgewiesen würde.
Alle sind sehr bemüht gewesen. Leeres Geschirr wurde sofort/schnellstmöglich abgeräumt. Das Geschirr/Gläser sollte auch zeitnah ausgetauscht werden. Die Gebrauchsspuren sind eindeutig.
Sehr gute Busanbindung in das Zentrum oder auch nach Palma.
Zum Saisonende wenige. Am besten Leihwagen nehmen und auf eigene Faust die Insel erkunden.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns besonders glücklich - und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Selbstverständlich werden wir gern Ihre Hinweise überprüfen. Sabine, wir würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Herzliche Grüße aus Alcudia sendet Ihnen Ihr Team des allsun Hotels Orquidea Playa