Petra und Ingrid (71+)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Gut

das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen.ich war mit meiner Mutter Ende Mai dort und es stimmte einfach alles. Die Rezeption hat einem immer geholfen, wenn man Hilfe benötigt hat. Alle Mitarbeiter im ganzen Hotel und in jedem Bereich waren sehr freundlich und haben ihre Arbeit hervorragend gemacht. Die Anlage ist sehr gut für einen erholsamen Strandurlaub.

• Wir hatten zi.Nr.201. Der Ausblick war super. Das Zimmer hatte ein Schlafzimmer und ein extra Wohnbereich mit Küchenzeile. Es ist ausreichend Schrankplatz vorhanden und in den Betten haben wir hervorragend geschlafen.Das Badezimmer ist mit einer ebenerdigen Dusche ausgestattet, sehr angenehm.

• Das Essen war sehr gut. Alles wurde immer frisch zubereitet, besonders gut fand ich die Fischauswahl.Als angenehm habe ich auch empfunden, dass es einen Getränkeservice am Tisch gab.

• Es passte einfach alles. in jedem Bereich hervorragend.

• Die Lage des Hotels ist einmalig. Direkter Strandzugang und der Blick vom Hotel zum Mittelmeer ist einzigartig. Ein sehr schöner Spaziergang ist es auch, wenn man die Promenade Richtung Alcudia/Hafen entlang läuft.

können wir nicht beurteilen, da nicht genutzt. Andere Gäste haben nur positiv berichtet ( Wellnessbereich)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023