Das ist ein sehr schönes und freundliches Hotel mit grossen Familien-Appartments, all inclusive und freundlichem Personal. 99% der Gäste sind von Deutschland und das Personal spricht Deutsch. Leider reservieren die Gäste die Liegen am Pool mit Tüchern trotz Hinweise. Die Lage ist super, die erste Linie, aber doch versetzt, somit ist es sehr ruhig dort Tag und Nacht. In der Gegend gibt es viele Geschäfte mit allem Nötigen. Der Strand Alcudia ist auch sehr gut und passt für Kleinkinder mit sauberem Sand und nicht gleich zu tief. Er wird regelmässig gereinigt. Das Buffet ist abwechlungsreich, aber bitte nicht mit AI in der Türkei oder Ägypten vergleichen. Wir waren mit einem 2-jährigen Kind 2 Wochen dort und konnten uns richtig gut abschalten, weil für alles gesorgt wird. Wir haben kostenlos ein Upgrade für ein Zimmer mit Meerblick erhalten und konnten somit mit Geräuschen der Brandung schlaffen. Die Busse in alle Richtungen sind um die Ecke! Ein Antiinsekt Spray ist ein Muss für die Abende draussen. Ein kleines Trinkgeld für das Putz- und Barpersonal kommt immer gut an. Wir würden gerne noch mal kommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Georg |