Wir waren zum 4.Mal in der Vorsaison im April in unseren Stammhotel und wie immer sehr zufrieden. Das Hotel in Playa Alcudia ist ein wunderbarer Ausgangspunkt um mit Mietwagen oder Bus die Insel zu erkunden. Wir hatten eine wunderschöne Urlaubswoche Woche und kommen gern wieder.
Apartment mit Meerblick war sehr gut, ruhiger Schlaf und wunderschöner Ausblick. TV fast alle deutschen Sender, Safe gegen 10€ Kaution und geringer Gebühr. Bad ausreichend mit großer Dusche und viel Abstellfläche. Zwei große Kleiderschränke war optimal, auch wenn Möbel IKEA Qualität haben, aber bei 4 Sterne ok.
Lecker bei Halbpension, Buffet immer frische Sachen, Frühstück mit Kaffee auf dem Tisch und große Auswahl, mehr geht nicht, sehr gut. Abendessen mit verschiedenen Themenabenden, große Abwechslung, wir fanden immer schmackhaftes warmes Essen, für 4 Sterne Hotel überdurchschnittlich. Gut fand ich auch, Gäste vom Kleinkind bis zum Rentner bunt gemischt, passt. Kellner sehr nett, helfen bei Tischsuche, räumen schmutziges Geschirr blitzschnell ab. Kleines Potential bei Getränke Bestellung, mussten manchmal aktiv werden um Getränke ordern zu können. Aber auch damit waren wir insgesamt sehr zufrieden, 5 Sonnen ehrlich verdient!
Tägliche Zimmerreinigung und Handtuchwechsel (außer Sonntag), sehr nett und freundlich, keine Beanstandungen. Eine Sonne Abzug, da nicht immer beide Mülleimer geleert wurden und die Kopfkissen vom Bett (dünn und lang) nicht schön waren. 15€ W-LAN für 7 Tage war neu, finde ich preislich übertrieben. Rezeption 5 Sterne, sehr nett und hilfreich, stets ansprechbar, besser geht es nicht.
Kleineres Hotel direkt am Meer, davor ein blauer Fußweg bis Port Alcudia (30 min), gerade nach dem Abendessen eine wunderbare Flaniermeile am Meer entlang. Nach Port Pollenca für 3,10€ mit dem Bus, selbst bis Arta kein Problem. Nach Palma mit Mietwagen in die City ca. 40 min. Parken vorm Hotel kostenlos möglich, im April kein Problem.Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe des Hotels.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Uwe |