Christine (46-50)
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschönes kleines Hotel in sehr toller Lage

Es gibt nichts zu bemängeln, ob Sauberkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, herausragenden Servicemitarbeiter, von Gärtner bis zur Zimmerfee, war es grandios . Vielen herzlichen Dank für den wunderschönen Urlaub!

• Restaurant & Bars
  • Sehr gutes qualitatives Essen für jeden etwas dabei

• Besser geht es nicht, schnell, sehr sehr freundlich, sehr sauber

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Christine, es ist großartig zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und die Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte an unser Team, von unseren Gärtnern bis zur Zimmerfee, werden sicherlich dazu beitragen, ihre Motivation aufrechtzuerhalten und unseren hohen Standard an Service und Qualität weiterhin zu bieten. Es freut uns auch, dass Sie unser vielfältiges und qualitativ hochwertiges Essen genossen haben. Unser Ziel ist es stets, eine kulinarische Erfahrung zu bieten, die alle Geschmacksrichtungen anspricht. Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Orquidea Playa