Diana (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes ruhiges Hotel für Jung und Alt

Gut

Das Orquidea Playa liegt direkt am Meer. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet,wir hatten ein Familien Zimmer mit Verbindungs Türe. Die Suite hatte eine Koch Ecke und einen Kühlschrank.Bei den Büffet wurde jeder fündig,es gab jeden Tag verschiedene Themen Essen wie z.B. Dienstag Chienesisch. Der Pool ist angemessen gross mit Bademeister. Gute Busverbindung .

• wir hatten ein Familien Zimmer mit verbindungs Türe und einen riesen Balkon mit Meerblick. Das Zimmer war mit Koch Ecke und Kühlschrank ausgestattet. Das Bad hatte eine sehr grosse Regenwald Dusche

• Gut
  • Das Essen wurde jeden Tag nach geändert wie z.B. Chinesisch,Spanisch usw Das Essen ist nur spärlich gewürzt,es muss immer nach gewürzt werden. Was mir nicht so gefiel war das in den Nudeln Krabben waren.Leider gab es nie nur Nudeln ohne etwas was ich sehr schade fand.

• Das Personal war sehr nett und versuchte alles das es einem gut ging.

• Die Fahrt vom Flughafen zum hotel dauert ca 50 min. Ausflüge kann man gut am Strand als auch bei der Reiseleitung buchen.

Das hotel verfügt über einen kleinen Fitness Raum und Sauna mit kleinem Hallenbad.In diesem Hotel findet keine Animation statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019