Schönes kleines Hotel in toller Lage. Service, Essen und Getränke waren echt gut. Für uns genau das Richtige.
Es wäre toll, wenn die Stühle im Frühstücksraum mit Filzgleiter ausgestattet werden.
Was für mich gar nicht geht ist die Tatsache, dass ein Lunchpaket z. B. für einen Tagesausflug 3,50 € kostet!!!!!!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Beate |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Beate, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer Lage sowie zu Service, Speisen und Getränken. Es freut uns sehr, dass unser Haus für Ihren Aufenthalt genau passend war. Ihre Anregung zu den Stühlen im Frühstücksraum wissen wir zu schätzen. Solche Hinweise helfen uns, den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Bezüglich des Hinweises zum Lunchpaket bedauern wir, dass der Eindruck nicht Ihren Erwartungen entsprach. Unser Anspruch ist es, ein stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis und transparente Angebote zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Orquidea Playa