Edgar u Petra (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Zur Weiterempfehlung geeignet!

Gut

Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand!Die Zimmer sind sehr sauber u geräumig!Alle Mitarbeiter u Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich ,hilfsbereit u zuvorkommend!Essen kann man praktisch den ganzen Tag!Alles schmeckt ausgezeichnet!

• Die Zimmer sind sehr sauber u ordentlich!Es gibt 2 grosse Wandschränke mit Schubladen, also genügend Stauraum!Im ZImmer sind eine Mikrowelle u ein Kühlschrank vorhanden.Wir haben sehr gut geschlafen!

• Es gab einfach alles zu essen:vegetarisch,vegan u normale Kost!Von allem gab es reichlich u schmeckte super lecker!Die Atmosphäre ist ruhig u entspannt!

• Das Personal ist super freundlich, höflich, hilfsbereit, immer gut gelaunt,egal zu welcher Uhrzeit!Alle Fragen wurden schnell u korrekt auf Deutsch beantwortet!

• Die Fahrt mit dem klimatisierten Bus dauerte knapp 1 Stunde.Man bekam einen ersten Eindruck von der schönen Insel!Wir besuchten das historische Alcudia,den Hafen von Alcudia,den bunten Markt u den Strand von Playa de Muro!aAlles ist gut zu Fuss zu erreichen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Edgar u Petra

Hola Edgar u. Petra, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Die Beschreibung Ihrer Erfahrungen im Detail ist für uns sehr wertvoll. Dass unsere Zimmer, unser Essen und unser Service Ihre Erwartungen erfüllt haben, erfüllt uns mit Stolz. Die Tatsache, dass Sie unsere Lage und die Nähe zu lokalen Sehenswürdigkeiten hervorgehoben haben, ist besonders erfreulich. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein einzigartiges Erlebnis zu bieten und es scheint, dass wir bei Ihrem Besuch genau das erreicht haben. Wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Orquidea Playa