Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gabi (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert, wir würden wiederkommen

Gut

Sehr schönes Erwachsenen-Hotel, nicht so viele Zimmer, super Ausstattung, gepflegt mit Wohlfühlatmosphäre. Essen Top und abwechslungsreich mit guter Auswahl. Getränkekarte für AI gutes Angebot Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent.

• Gepflegte Zimmer, modernes Bad. Etwas mehr Ablagemäöglichkeiten im Bad wären schön, z.B. ein Regal.

• abwechslungsreiche Buffets zu allen Mahlzeiten, sehr gute Qualität, bester Service

• Zu verlässiger Zimmerservice, freundliche Mitarbeiter, sehr hilfsbereit und immer kompetent

• Gut
  • Fahrt zum Hotel da. 40 min. Ausflugsmögluchkeiten gut, für jeden etwas dabei

Hübscher kleiner Pool mit ausreichend Liegen, Aquafit und andere Sportmöglichkeiten. Abendliche Programmangebote waren mitunter etwas kurz, aber schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, ganz herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten. Dass Sie sich wieder für unser Hotel entscheiden würden, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Direktion & Team des allsun Hotels Cormoran