Sehr geschmackvoll ansprechendes Ambiente. Tolle Lage, ruhig gelegen, fünf Gehminuten zum Boulevard. Sowie zum schönen Strand. Essbereich sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber, reichhaltige Auswahl am Büfett, morgens und abends.😃
Kellner sehr aufmerksam jedoch etwas zu schnell beim neu eindecken, teilweise wollte man sich Nachtisch holen, dann war der Tisch schon wieder abgeräumt. Es musste immer etwas am Tisch liegen wie Brille oder einer musste sitzen bleiben und warten, dass war teilweise etwas nervig.
Super fünf Gehminuten zum belebten Boulevard und tollen Strand trotzdem ruhig gelegen. Sehr zentral Palma gut mit dem Bus zu erreichen.
Langweiliges Entertainment.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Brigitte |
Es freut uns sehr, dass Sie die Atmosphäre und Lage unseres Hotels schätzen. Ihre Anmerkung bezüglich der Schnelligkeit unserer Kellner nehmen wir zur Kenntnis. Es tut uns leid, wenn unser Unterhaltungsangebot nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Cormoran