Herbert (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ausbaufähig

Hotel ist gepflegt und sauber, schöne Bepflanzung, Personal sehr freundlich, Verpflegung mittelbrechtig bis schlecht, Fitnessbereich in der Hotelhalle ist nicht gut, Zimmer sind dem Grunde nach ok, aber rustikal, Bad ist neu. Entsprach nich AllIn

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Essen in der Regel immer kalt. Keine Abwechslung, schlechte Beschilderung und Personal wusste oft nicht was was ist. Die Eistruhe war oft nicht kalt genug, sodass Eis vernichtet werden musste. Immer das gleiche Obst und immer der gleiche Käse.

• Sehr aufmerksam und sehr freundlich. Beanstandungen wurden direkt umgesetzt

• Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Wellnessbereich im Sommer nicht genutzt, Fitnessbereich in der Hotelhalle geht gar nicht. Abend Veranstaltungen mäßig bis schlecht. Tagesanimation schlecht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Herbert

Lieber Herbert, Danke für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres allsun Hotels Cormoran. Wir engagieren uns dafür, dass sich alle unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen und werden den von Ihnen erwähnten Hinweisen selbstverständlich sehr gern nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Paguera Die Direktion des Hauses