Gute Lage, schnell am Boulevard und am Strand, schöne Hotelanlage, freundliche Mitarbeiter, besonders zu erwähnen Elsa von der Rezeption, die immer sehr freundlich und hilfsbereit war und bei Problemen immer eine Lösung gefunden hat, einfach super, die Matratzen waren viel zu weich, das Frühstück war bis auf den Kaffee ok, mittags und abends war das Essen kalt und das Fleisch bzw. der Fisch von der Plancha war viel zu lange gebraten und daher nur noch trocken, zäh und ungenießbar.
Sehr geehrte Ulrike, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positiven Worte zu unserer Lage, der Anlage und unserem Team. Besonders freut es uns, dass Sie die Unterstützung an der Rezeption hervorgehoben haben. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt in einigen Punkten hinter Ihren Erwartungen zurückblieb. Unser Anspruch ist es, durchgängig hohen Komfort und eine stimmige kulinarische Erfahrung zu bieten. Ihre Hinweise zu Matratzenkomfort, Kaffee und Speisenqualität sind uns wichtig. Wir legen großen Wert auf Frische, richtige Temperaturen und sorgfältige Zubereitung, damit unsere Gäste sich rundum wohlfühlen. Wir hoffen, Sie bei einer erneuten Reise wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein Erlebnis zu bieten, das Ihren Vorstellungen vollständig entspricht. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Cormoran