Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Milena (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Echt schönes Hotel mit guter Lage

Das Hotel hat guten Zugang zum Meer. Bietet einige Sachen an Programm an, aber man kann es sich auch einfach an einem der Pools gemütlich machen. Das Essen ist auch vielfältig und lecker.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte eine gute Größe für zwei Personen mit Zugang zu einem Balkon zur Straßenseite. Das Badezimmer wirkte recht modern, wo das Schlafzimmer nicht mithalten konnte. Dennoch war das Zimmer für eine Woche echt gut.

• Es gab egal zu welcher Tageszeit immer einiges an Essen als Buffet zur Auswahl. Auch Vegetarier werden hier fündig. Man hätte am liebsten alles gerne probiert. Zu zweit hat man immer einen Tisch im Restaurant finden können sowohl drinnen als auch draußen. Bei größeren Gruppen wird auch eine Reservierung angeboten. Auch das Personal im Service ist immer sehr aufmerksam gewesen und man konnte meist gar nicht so schnell gucken wie das Geschirr schon weg war.

• Sowohl die Roomservice Leute als auch das Personal hinter dem Empfang waren alle freundlich und nett man hat sich gut umsorgt gefühlt.

• Die einzelnen Buchten waren vom Hotel aus alle sehr gut zu Fuß zu erreichen. Auch die Geschäfte waren alle nah bei.

• Gut

Das Hotel bietet zwei Pools. Wir haben uns nur in dem hinteren Pool aufgehalten der auch einen Wirlpool umfasst hat. Abgesehen davon gab es auch jeden Tag etwas an Programm wo man sich beteiligen konnte ob Darts, Mölkky, Wassersport, oder auch zwei Ausflüge (bei denen bin ich nicht gewesen) und noch einiges mehr. Auch einen Fitnessbereich beinhaltet das Hotel, mit den nach meinem empfinden gängigen Geräten. Meiner Meinung nach nur leider etwas unglücklich platziert und zwar in einem Wintergarten durch den man nur in den hinteren Pool kommt. Aber das ist ja auch nur mein empfinden.

Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Milena

Liebe Milena, wir freuen uns immer zu lesen, wenn unsere Gäste schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben. Danke , dass Sie Ihre positiven Erfahrungen zu unserem allsun Hotel Cormoran bei HolidayCheck teilen. In der Hoffnung, dass wir Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Paguera Das Management des Hauses