Sehr geeignet um zu entspannen und nah zum Strand. Lieben am Strand sind teuer, aber auf der Boulevard Straße gibt es ein Verleih z. B. Eine Liege kostet dort 2 Euro.
Das Zimmer war OK, nur sehr hellhörig. Das Hotel kann nichts dafür, sehr früh morgens hörte man die Straßengeräusche wir Müllabfuhr, tägliche Straßenreinigung, Klimaanlage anderer Hotels. Es war sehr sauber.
Sehr große Auswahl und auch lecker Keiner waren sehr flink und mega freundlich.
Der Service war super. Was mir nicht gefallen hat, das wenn man am Pool liegt, darf man nicht länger als 45 Minuten von der liebe gern bleiben. Dann bekommt man seine Sachen in einem Müllbeutel gepackt bestückt mit einer Erinnerung die liegen nicht zu belegen. Ich verstehe es, wenn wir am Strand gewesen wären, doch wir hatten im oberen Poolbereich keine Liege bekommen, so haben wir die Liege in unteren Pool genommen. Als wir von Baden zurück kamen, wurden wir diesbezüglich unangenehm überrascht. Da kann, das Management gerne andere Lösungs Möglichkeiten finden.
Ca. Eine Stunde, da viele Leute transportiert wurden. Auf der Insel gibt es ein öffentlicher Bus, mit dem wäre es schneller gegangen
Aquajogging war gut. Dart interessierte mich nicht Louis ein junger angenehmer, freundlicher Animateur
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | M. |