Super schönes und freundliches Hotel. Bis hin vom Personal am Empfang und in der Bar. Im Restaurant , hätten wir uns zum Mittag und Abend auch mal gewünscht.. das wir gefragt werden um ein Getränk . Am 3 Tag hatten wir es uns vorher dann von der Bar schon mitgebracht. Wir würden dieses Hotel aber immer wieder buchen.. tolle Anlage.
Sehr geehrter Karsten, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und die positiven Worte zu unserem Haus sowie zu unserem Team an Rezeption und Bar. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Anlage so gut gefallen hat und Sie eine rundum angenehme Zeit hatten. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Erlebnis im Restaurant nicht durchgängig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen jederzeit aufmerksamen Service zu bieten, damit sie sich vollständig umsorgt fühlen. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und Ihre Bereitschaft, unser Hotel erneut zu wählen. Sehr gern heißen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Cormoran