Ein echt schickes und Ordentliches Hotel in der besten Lage zum Meer. Das Personal ist überaus freundlich und man wird gut beraten. Das Perfekte Hotel um zu erholen.
Bis auf das Badezimmer, welches etwas klein und schlecht durchdacht ist. War alles sehr gut. Das Wasser beim Duschen läuft durch die schlecht durchdachte Dusche sehr schlecht ab und überschwemmt oft das ganze Badezimmer.
Die Essenszeiten sind recht steif und kaum flexibel im Alltag des Urlaubs zu integrieren. Das Essen war jedoch immer sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Philipp |
Sehr geehrter Philipp, Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel chic und ordentlich fanden und die Nähe zum Meer schätzten. Zudem sind wir stolz auf unser freundliches Personal und es freut uns, dass Sie gut beraten wurden. Es tut uns leid zu hören, dass das Design des Badezimmers und die Wasserablaufprobleme Ihren Komfort beeinträchtigt haben. Wir nehmen Ihren Kommentar zur Kenntnis und bedanken uns für Ihr ehrliches Feedback. Was die Essenszeiten betrifft, ist es uns wichtig, dass diese für alle Gäste praktikabel sind. Es freut uns zu hören, dass Sie das Essen als sehr gut empfunden haben. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Cormoran