Schönes, sauberes und modernes Hotel. Zimmer mit ausreichend Platz und guten Komfort. Unübersehbar, dass es kürzlich renoviert und modernisiert wurde.
Sehr gute Ausstattung, mit genügend Platz für alles was man so dabei hat. Sehr sauber, hell und modern, ebenerdige Dusche.
Das Essen ist sehr lecker, abwechslungsreich und reichlich. Die Auswahl ist riesig, da ist für jeden was dabei!!! Ein kleines Sternchen Abzug, da die Speisen manchmal nicht mehr richtig heiß sind.
Das Personal an der Rezeption ist überaus freundlich und hilfsbereit. Alle sind bemüht, den Kunden zufrieden zu stellen.
Ruhig gelegen, aber sehr kurzer Weg zum Boulevard und zum Strand.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Maria, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Hotel und unseren Services. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die moderne Ausstattung und die Sauberkeit unseres Hauses schätzen. Die Renovierung hat sich gelohnt! Es ist schön zu sehen, dass Sie unsere Speisenauswahl genossen haben, wir bemühen uns stets, eine abwechslungsreiche und reichhaltige Auswahl anzubieten. Ihre Anmerkung bezüglich der Temperatur der Speisen nehmen wir zur Kenntnis. Ihre lobenden Worte über unser Personal freuen uns besonders. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten und ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Wir sind stolz auf unsere ruhige, doch zentrale Lage und freuen uns, dass Sie diese schätzen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Cormoran