Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kathrin (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Eine schöne Woche im Frühling

Das Hotel liegt im, zu dieser Jahreszeit angenehm ruhigen Ort Paguera und ist ein Erwachsenen Hotel, daher keine Kinder. Wir hatten All Inklusive und waren mit unserer Wahl sehr zufrieden. Am Ende des Aufenthaltes sollte man nicht vergessen, dass es noch eine Rechnung für die „Kurtaxe“ gibt.

• Gut
  • Die Zimmer sind super. Alles da was man braucht. Im Bad ist Duschgel, Seife und ein Fön. Die Bäder sind neu und der Balkon groß mit Tisch und zwei Stühlen. Es gibt einen kleinen (leeren) Kühlschrank. Wasser gibt es auf der Etage zum nachfüllen, in eine im Zimmer befindliche Karaffe. Die Betten sind bequem, wir haben gut darin geschlafen. Die Zimmer sind hellhörig und zur Verbesserung würde ich mir unter die Möbel, die verschoben werden wünschen, dass diese Filzunterleger bekommen. Es ist doch sehr laut, wenn diese bewegt werden. Auch sollte, wer geräuschempfindlich ist, Ohrstöpsel mitnehmen. Bewohnt man nämlich ein Zimmer welches an der Basis der Reinigungskolonne liegt, benötigt man keinen Wecker ;)

• Wer da nix findet, weiß ich auch nicht, uns hat es sehr gut geschmeckt. Das Essen war vielfältig, frisch und lecker-ein Dankeschön an die Küche. Der Speiseraum war gemütlich und man hatte die Möglichkeit draußen zu essen.

• Super! Durchweg freundlich, aufmerksam und sehr fleißig! Von der Rezeption möchte ich Elsa ganz lieb grüßen. Ebenso von der Bar Raul, Manu und Benjamin. Aber auch alle anderen-von den Handwerkern, Küchenpersonal, Reinigung, Service, Animation-weiter so, ihr macht einen tollen Job, Danke dafür!

• Das Hotel liegt in der zweiten Reihe zum Boulevard, daher recht ruhig-vereinzelt hört man die Straße. Der Strand mit einer Promenade ist fußläufig erreichbar. Paguera ist ein netter Ort, mit einem schönen Boulevard und kleinen Geschäften. Es gibt einmal in der Woche einen Markt und einen großen Lidl. Es fahren regelmäßig öffentliche Busse z.B. zum Flughafen oder Palma. Ebenso kann man sofort anfangen, kleine Wanderungen zu unternehmen.

Es gibt ein unaufdringliches Animationsprogramm (auch kleine Ausflüge zu Fuß). Man kann sich Nordic Walking Stöcke ausleihen, es gibt eine Tischtennis Platte, einen Billardtisch und eine Fitness Region (im Foyer). Ebenso eine Sauna und einen-allerdings sehr kleinen-Innenpool. Dort gibt es auch Wellnessanwendungen (gegen Gebühr).

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Ganz sicher wird Ihre informative Beschreibung für viele Leser:innen sehr hilfreich sein - und uns ein Ansporn, unseren Gästen jederzeit den besten Service zu bieten. Ihre Hinweise haben wir selbstverständlich sehr gern zur Überprüfung aufgenommen. Kathrin, Ihre liebenswerten Worte geben wir sehr gern an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, senden wir Ihnen herzliche Grüsse aus Paguera Die Direktion des allsun Hotels Cormoran