Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabrina (36-40)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach spitze

Für unseren Urlaub als Ehepaar ist dieses Erwachsenenhotel ideal. Tolle Umgebung tolles Personal tolles Essen. Einfach toll. Perfekt zum erholen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Neu renoviert die alten Möbel jedoch passen super in das Zimmer. Die Matratzen hatten eine weiche und eine harte Seite. Das Personal hat auf Wunsch die Matratze dann gewendet. Das Bad war neu gemacht und sehr geräumig.

• Es ist für jeden etwas dabei. Zum frühstück gab es am Grill frische Spiegeleier sowie frisches Omelett mit oder ohne weitere Zutaten wie Paprika, Zwiebel oder Schinken.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man konnte mit allen Belangen kommen und es wird einem sofort geholfen.

• Das Hotel ist ca. 1h von Palma entfernt. Die Umgebung ist super. Es ist nicht so überlaufen wie andere Eegionen in Mallorca.

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet. Es gibt einen kleineren Pool vor dem Hotel und einen größeren Pool im hinteren Bereich, der von einem Pflanzenring mit Mauer umgeben ist. Dort befindet sich auch eine Poolbar mit kleiner Snackecke. Die Sportliche Unterhaltung durch das Animationsteam war super ohne jedoch aufdringlich zu sein. Der Wellnesbereich ist mit einer Sauna, Indoorpool und Ruhebereich ausgestattet. Am Abend konnte man entspannt beisammen sitzen. Ein Partyprogramm wäre hier nicht gut gewesen, da es wirklich der Erholung geschadet hätte. Es war alles genauso wie wir es uns gewünscht haben.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für die Bewertung, für Ihre Weiterempfehlung und für den Besuch bei uns. Sabrina, Sie sind immer wieder herzlich willkommen im allsun Hotel Cormoran! Mit sonnigen Grüssen aus Paguera Die Direktion des Hauses