Sehr schönes Hotel für super Entspannungsurlaub und zum Entschleunigen. Wir haben uns die 7 Tage sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, erfüllt auch gerne Sonderwünsche. Einziges Mancko: Leider wurden doch täglich bereits morgens die Liegen mit Handtüchern reserviert, obwohl dies ja deutlich untersagt ist. Da wir aber trotzdem immer früh genug am Pool waren, bekamen wir immer einen schönen Platz zum Sonnen. Wer später kam hatte da weniger Glück,wegen der genannten "Reservierungen". Wir kommen gerne wieder.
Die Toilette hat direkt hinter der Tür eine ungünstige Lage, ließ sich aber arrangieren. Auch der Wasserhahn war etwas ungünstig installiert,so dass stets Wasser auf dem Rand stand. Alles war sehr sauber, der Handtuchwechsel auf Wunsch funktioniert problemlos. Leider lag unser Zimmer zur Straße raus, wo es doch immer sehr laut war. Auch die Klimaanlage empfanden wir als sehr störend und laut in der Nacht. Das Zimmer selbst war mit allem ausgestattet,was man benötigt und funktional.
Etwas "Kantinenflair". Das Essen war gut und reichlich, leider nur lauwarm. Einige Gäste hatten anscheinend unter "Futterneid" zu leiden, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Im Saal selbst war es leider immer sehr laut und wühlig und sehr eng und unruhig. Gemütlich war es dann leider nicht.
Sehr aufmerksames und engagiertes Personal in allen Bereichen. Fragen wurden stets freundlich und zuvorkommend an der Rezeption beantwortet, bei dem Mahlzeiten waren alle sehr aufmerksam und der Barkeeper hatte anscheinend 6 Arme und erfüllte jeden Cocktail -Wunsch.
Nur wenige Schritte bis zum Boulevard und sehr nah am Strand. Wer shoppen möchte und das volle Leben sucht, ist hier genau richtig.
Wer mag, kann sich direkt im Hotel zu verschiedenen Ausflügen anmelden. Auch die Abholung verlief problemlos und unkompliziert. Im Hotel wurde jeden Abend etwas anderes angeboten: Von Disco, über Live-Musik und Tanzshow war immer was dabei. Auch der Animateur war tagsüber sehr aktiv, akzeptiert aber auch, wenn man sein Angebot ablehnte, ohne aufdringlich zu werden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Tanja |