Bianca (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub!

Schönes adults only Hotel in Paguera. Wurde in vielen Bereichen sehr schön renoviert. Besticht durch das immer sehr freundliche Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Gut
  • Die Zimmer sind teilrenoviert. Neues Bad mit ebenerdiger Dusche. Neuer Fliesenboden. Neue bequeme Matratzen. Das Mobiliar (Bett, zwei Nachtkästchen, Schreibtisch mit Stuhl, Kleiderschrank und ein kleiner Tisch mit zwei Stühlen) ist abgewohnt. Ein kleiner Minikühlschrank war auch vorhanden. Auf dem Balkon befanden sich zwei neue Stühle und ein kleiner Tisch. Auf dem Balkon darf geraucht werden. Fanden wir als Nichtraucher nicht so prickelnd ;-). Die Sauberkeit war hervorragend. Vielen Dank an Gloria. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Unser Zimmer lag im 3. Stock. Für uns mehr ein teilw. Meerblick. Kennen das anders.

• Gut
  • Das Restaurant und die Bar ist ebenfalls neu und sehr geschmackvoll renoviert worden. Die Essensauswahl am Abend war insgesamt gut. Lediglich die Auswahl an warmen Speisen ist nicht so groß. Dafür gibt es aber immer ein Salatbuffet, gute Auswahl an Käse, Brot Brötchen, Obst, Nachspeisen etc. Der Koch darf sich trauen, etwas mehr zu würzen ;-). Wir haben aber immer etwas gefunden und sind satt geworden. Die Auswahl zum Frühstück ist dafür sehr groß. Eine bessere Beschilderung der Speisen wäre toll. Die Teller werden schnell abgeräumt. Der Setvice war top.

• Einfach nur top. Egal in welchem Bereich. Ob es der Haustechniker war, die Angestellten in der Bar/Restaurant, die Gärtner, die Damen am Empfang, die Damen von der Zimmerreinigung oder auch die Chefetage etc.. Alle waren immer sehr freundlich, nett und haben gegrüßt. Und sich auch erkundigt, ob alles in Ordnung ist. Das fanden wir super. Das kam auch nicht "gespielt" rüber. Allein schon durch Elsa beim Einchecken und Maria (die Chefin aus dem Restaurant) haben uns den Urlaub von der ersten Minute an genießen lassen. Wir haben uns gleich wohlgefühlt. Das ist nicht in allen Hotels so. Vielen Dank dafür!!

• Nur 3-5 Gehminuten zur Bummelmeile und zum Strand. Viele Bars und Restaurants im Umkreis. Und natürlich die zahlreichen Tourishops. Eine Apotheke und einige Kioske befinden sich ebenfalls in der Umgebung. Transferzeit bei uns 1 Stunde 15 Minuten.

• Gut

Hier eine Sonne Abzug, da am unteren Pool weder eine Umkleide noch eine Toilette vorhanden ist. Hierfür muss man immer rein und durch die Bar laufen. In den Pool kommt man nur über eine übliche Leiter. Für Bewegungseingeschränkte etwas schwierig. Aber dafür ist es am unteren Pool sehr ruhig, ohne Animation. Der Poolbereich ist ebenfalls sehr schön renoviert worden. Wer Aktion haben will, ist am oberen Pool richtig. An beiden Pools gibt es bequeme Liegen oder mit vorheriger Reservierung (gegen Bezahlung) Balibetten. Ein Spabereich mit div. Angeboten sowie ein paar Fitnessgeräte (augenscheinlich neuwertig) sind ebenfalls vorhanden. Für die Raucher gibt es einen extra ausgeschilderten Platz der gemütlich hergerichtet ist. Zum Entttainment am Abend könnwn wir nicht viel sagen. Wir waren meistens ausserhalb.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, Für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders u.a. unseren freundlichen Service so positiv erwähnen. Danke auch für Ihre konstruktiven Hinweise , die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer wieder verbessern zu können. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Paguera Die Direktion des allsun Hotels Cormoran