Hallo, schon bei der Ankunft waren wir total begeistert. Die Aussenanlagen wirkten total gepflegt und von gehobener Klasse. Wir haben uns vom ersten Augenblick wohl gefühlt.
Unser Zimmer hatte nach unserer Erwartung alles was wir brauchten. Die Betten waren sehr weich.
Eine riesige Auswahl an Essen und Trinken. Es gab wirklich für jeden Geschmack etwas. Im Speisesaal war eine gemütliche Atmosphäre. Wir fühlten uns sehr wohl.
Alle nett zuvorkommend und hilfsbereit.
Es waren ca. 5min.zum Stand. Das war angenehm. Die Bushaltestellen waren gut zu erreichen. Flaniermeile, Shops und Restaurants waren in Hülle und Fülle vorhanden. Unser Hotel jedoch lag trotz der Nähe zum Trubel in ruhiger Lage.
Eine sehr schöne luxuriöse Pool und Wellnessanlage.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre Mühe, die Leistungen unseres Hauses zu beschreiben. Wir freuen uns, dass Ihre Erwartungen übertroffen wurden und freuen uns, wenn Sie uns wieder einmal besuchen würden. Michael, Sie sind immer herzlich willkommen im allsun Hotel Cormoran! Mit sonnigen Grüßen aus Paguera Die Direktion und das gesamte Team des Hauses