Schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Teilweise noch könnten noch verbesserungen an den Zimmern durchgeführt werden.
Einrichtungen der Zimmer teilweise noch im alten Zustand. Kein Deckenventilator.
Essensauswahl überschaubar mit wenig geschmack. Sehr entspannte Atmosphäre bei den Malzeiten. Tolles Gebäck und Nachtischauswahl.
Sehr geehrter Otto, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus sowie die Freundlichkeit unseres Teams zugesagt haben und Sie die entspannte Atmosphäre während der Mahlzeiten genossen haben. Ihre Hinweise zu den Zimmern nehmen wir sehr ernst. Unser Anspruch ist es, eine komfortable Umgebung zu bieten, die den Erwartungen unserer Gäste entspricht. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Feedback zur kulinarischen Auswahl. Es freut uns, dass Ihnen unser Gebäck und die Desserts besonders zugesagt haben, denn eine genussvolle Auszeit liegt uns am Herzen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.