Waldemar (41-45)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Für Strandurlaub Gut geeignet

Gut

Die Anlage liegt strandnah, ist sehr sauber und wird von freundlichem Personal betreut. Die Gastronomie überzeugt geschmacklich und bietet abwechslungsreiche Vielfalt. Zwei schöne Poolbereiche sowie eine einladende Lobby sorgen für Wohlfühlatmosphäre. Lediglich die Fitnessgeräte, die direkt in der Lobby platziert sind, wirken etwas störend.

• Nur zum Teil renoviert. Im Zimmer teilweise veraltete Möbel. Duschkabine undicht, das Wasser stand im ganzen Bad, das für unangenehmen Geruch sogte.

• Sehr gut. Kann ich nur weiterempfehlen.

• Sehr freundlich und immer bemüht, top!

• Schöne Gegend, aber kein langer Sandstrand. Boote vor dem Ufer und Steine im Meer.

• Gut

Fitnessgeräte stehen in der Lobby.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Waldemar

Sehr geehrter Waldemar, Es freut uns zu hören, dass Sie die strandnahe Lage unseres Hotels und die Sauberkeit der Anlage schätzen. Es ist schön zu sehen, dass unser Personal und die Gastronomie einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Ihre Meinung bezüglich der Platzierung der Fitnessgeräte in der Lobby haben wir zur Kenntnis genommen. Es ist unser ständiges Bestreben, eine angenehme Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen. Betreffend der Zimmerausstattung und der Duschkabine in Ihrem Zimmer haben wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen. Wir freuen uns, dass Sie unsere Küche und den Service schätzen und weiterempfehlen würden. Die Beschreibung der Umgebung klingt, als hätten Sie die Schönheit der Gegend erkannt, auch wenn der Strand nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Cormoran