Kein Massentourismus sondern überschaubare Größe. Gute Orientierung im Haus. Nette Sitzgelegenheiten drinnen und draußen. Für Erholungsurlaub gut geeignet.
Gute stabile Boxspringbetten, alles Wichtige im Zimmer, auf dem Balkon und im Bad vorhanden und geschmackvoll ausgestattet. Der Platz auf dem WC ist etwas schmal. Dusche sehr geräumig. Wasserhahn zu weit hinten auf dem Waschtisch montiert.
Super vielseitiges Buffet zu allen Mahlzeiten, individuell gewürzt, gut auf deutsch beschriftet. Immer eine schöne Salatbar, leckere Hauptgerichte (mit viel Fisch), immer frisches Obst und andere Desserts. Aufmerksame und freundliche Bedienung mit Getränken am Tisch. Entspannte überschaubare Atmosphäre im Speiseraum.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal an der Rezeption, Fragen und Wünsche wurden schnell weitergegeben oder direkt bearbeitet. Man merkt, dass ihnen das Wohlergehen der Gäste am Herzen liegt. Zimmerservice auch sehr gewissenhaft, diskret und freundlich.
Zimmer zur Straße sind durch Verkehrslärm laut. Wände zum Nachbarzimmer sind trotz Renovierung etwas hellhörig. Nähe zum Strand ist prima.
Immerhin 6 Fitnessgeräte hinter einer spanischen Wand vorhanden, einfach zu bedienen. Innenpool ist natürlich klein, echtes Schwimmen ist dort kaum möglich. Zwei Außenpools sind geräumig und schön angelegt. Trotz Wind konnte man wegen der Steinmauerumfassung am runden Pool geschützt Sonne genießen (Vorsaison). Nette Angebote wie Jackolo, Dart, Axtwurf und Cornhole durch junges engagiertes Personal.
Sehr geehrter Hans, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige, überschaubare Atmosphäre, die gute Orientierung im Haus sowie die gemütlichen Sitzbereiche genossen haben. Besonders schön ist, dass Ihnen unser vielseitiges Buffet mit Salatbar, frischem Obst und Fischgerichten zugesagt hat und Sie den aufmerksamen Service im Restaurant als angenehm empfunden haben. Auch Ihr Lob für unser engagiertes Team an Rezeption, Housekeeping und im Sport- & Animationsbereich wissen wir sehr zu schätzen. Es ist großartig zu lesen, dass Sie die Außenpools, die Windgeschütztheit am runden Pool und die Sportangebote als Bereicherung erlebt haben. Ebenso freut uns, dass die Zimmerausstattung mit komfortablen Betten und der geräumigen Dusche Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie in einigen Bereichen nicht den erhofften Komfort wahrgenommen haben. Unser Anspruch ist es, eine ruhige Umgebung und durchgängig angenehme Aufenthalte zu ermöglichen. Vielen Dank auch für die Hinweise zur Zimmerergonomie und zur Geräuschkulisse. Ihre Anmerkungen sind für uns wertvoll, da sie unser Streben nach einem stets überzeugenden Gästeerlebnis unterstreichen. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Besuch erneut willkommen zu heißen und Ihnen wieder eine erholsame Zeit zu bereiten. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Cormoran