Pia (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Guter Service, aber wenig Privatsphäre

Das Hotel hat viele Pluspunkte: Das Essen (besonders das Buffet) ist super, die Servicekräfte sind sehr freundlich, alles ist sauber, und die Lage ist ruhig, aber top – direkt an der Promenade, perfekt zum Spazieren. Der Strand ist schön und gut erreichbar. Aber: Die Wände sind extrem hellhörig. Man hört wirklich alles aus den Nachbarzimmern – Gespräche, Dusche, Föhn, sogar Lichtschalter. Wer Ruhe will, sollte ein Eckzimmer oder eins ganz oben (5./6. Stock) nehmen. Late Checkout war leider trotz früher Anfrage nicht möglich – wir wurden lange hingehalten und dann abgewiesen, das war schade. Das Hotel ist eher klein, man bekommt viel von anderen Gästen mit. Wer mehr Ruhe und Privatsphäre sucht, sollte vielleicht woanders auf Mallorca schauen.

• Schlecht
  • Alles renoviert und sauber aber viel zu hellhörig.

• Gut
  • Buffet war sehr gut, hat für uns gepasst.

• Gut
  • Freundlich und hilfsbereit.

• Nicht ganz so laut und überlaufen wie andere Teile Mallorcas aber auch nicht leise.

Fitnessgeräte sind in der Empfangshalle platziert, was uns eher unangenehm war. Die Pools haben leider auch nicht wirklich zum Bahnen Schwimmen gereicht, eher zum planschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025