Ein sehr sauberes und vom Personal her freundliches Hotel in guter Lage mit gutem Essen. Der erste Eindruck ist positiv zu bewerten und man kann sich hier wohl fühlen, wenn man die richtigen Zimmer hat!!
Die Ausstattung der Zimmer ist okay, wir hatten leider ein Zimmer zur Strasse, wo wir jeden morgen um 5:30-6:00 Uhr durch Lkw-lärm zum Entladen der Ware fürs Hotel geweckt wurden. Bei laufendem Motor dauerte es manchmal bis zu einer halben Stunde, dann kam aber der normale Strassenlärm und ließ uns auch nicht weiter schlafen! Und das obwohl ich im Vorfeld per email darum gebeten habe, Zimmer zum Innenbereich oder zur Meerseite zu bekommen! Leider hat man erst beim dritten Versuch geantwortet ohne Zusage! Es waren auch noch nicht alle Zimmer fertiggestellt. Haben im letzten Jahr zur gleichen Zeit hier gewohnt und hatten Zimmer zum Innenhof, da war es wesentlich ruhiger!! Ich selbst bin schon seit einigen Jahren Gast in diesem Hotel und komme auch gerne wieder.
Das Essenangebot in Büffetform war reichlich und abwechslungsreich. Allerdings musste man sich die Getränke selber an den Tisch holen. Da das Hotel nicht ausgebucht war, ging es im Speiseraum sehr ruhig zu.. Die Bedienung ( besonders Antonia) war überaus freundlich und schnell. Auch an der Bar gibt es nichts auszusetzen. Super Personal und gutes Angebot.
Der Service war im grossen und ganzen in Ordnung, man hatte auf alle Fragen eine meist zufriedenstellende Antwort! (Ausser unserem Zimmerwunsch)!!
Vom Flughafen keine halbe Stunde entfernt( mit dem Taxi) viele Ausflüge vor Ort buchbar. Linienbus nach Palma (ca.45 min.) Zum Strand 5 min. zu fürs. Der Boulevar zum flanieren fast vor der Haustüre.
Es gibt einen Fitnessbereich mit einigen Geräten, die wir aber nicht genutzt haben. Das abendliche Animationsprogramm war jetzt nicht der Brüller, man gab sich aber Mühe! Die Poolanlage im oberen Bereich ist schön angelegt und die Poolbar hat dann ab 30.4. auch geöffnet!
| Infos zur Reise | |
|---|---|