Zentral in Paguera gelegenes Hotel für den Pauschalurlaub. Sauber, gepflegt, allseits freundliches Personal (immer ansprechbar). Zwei Außenpools mit einigen Liegen, die über Tag auch alle belegt sind. Gute Verpflegung mit Speisen und Getränken. Guter Ausgangspunkt für Fahrten mit dem Linienbus nach Palma oder auch Port Antratx.
Gepflegt, für den Aufenthaltszweck groß genug. Prima Blick auf das Meer (wir waren auf der fünften Etage). Frischwasser kann immer auf dem Flur in die vorhandene Karaffe gezapft werden. Betten haben sicherlich schon etliche Besucher erlebt. Auch für die Zimmerreinigung, freundliches Personal. Der EINE Aufzug hat immer genügt.
All Inclusive. Essen und Trinken fast rund um die Uhr. Von der Qualität her war am Essen nichts zu bemängeln. Zum Teil wurden Braten angeboten. Die haben uns -weil zu lange gebraten- nicht gefallen. Irgendwann weiß man, was man auswählt und dann wird es natürlich etwas langweilig. Geschmeckt hat es immer. Neben drei Zeitslots für die Hauptmahlzeiten gab es Snack- und Kuchenangebote.
Um alle unsere Anliegen hat sich der Service rasch und freundlich gekümmert. Personal zugewandt und ohne Stress.
Zentral gelegen. Der Boulevard (Einkaufs-/Gastromeile) sehr nah. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Quirlig (Boulevard), vor allem am Abend (hört man). Dienstags Markt auf einem Teil des Boulevards.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Weil wir nicht nur im Hotel verbleiben wollten, hat uns das Angebot genügt. Es gibt Fitness (fast nie einen Gast dort angetroffen) und Wellness (Kosmetik, Massage). Animation am Pool zu gewissen Zeiten vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, wir freuen uns immer zu lesen, wenn unsere Gäste schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben. Aufgrund Ihres Feedbacks vernehmen wir, dass Sie die Zeit gut genutzt haben, um auch die Umgebung unseres Hotels zu erkunden. In der Tat gibt es viele Ziele, die sich zu entdecken lohnen. Ihre informative Beschreibung wird bestimmt für andere Leser:innen überaus von Interesse sein. Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Urlaubserfahrungen bei HolidayCheck zu teilen. In der Hoffnung, dass wir Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Mallorca Das Management des allsun Hotels Cormoran