Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Urlauber
März 2024
Hotel auf jedenfall weiter zu empfehlen.

Wie schon gesagt, superfreundliches Personal einschl. Handwerker. Hotel schön gestaltet alles blitzblank. Schöne Sitzgelegenheit unterm alten Olivenbaum . Das einzigste was störte, die Fitnessgeräte in unmittelbarer Nähe.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wasserflasche konnte immer aufgefüllt werden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Überall sehr freundliches Personal. Restauran kaum Warteschlange (Vorsaison)

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• eiskalt

Zu unserer Zeit KEINE RESERVIERUNG AM POOL!!!!!!! man fand immer eine Liege. Am oberen Pool viel Schatten durch Bäume , für heiße Tage ideal. Selbstbedienung der alkoholfreien Getränke am oberen Pool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Strand war noch nicht so sauber wie in der Hauptsaison . Klares Wasser, ideal für Kinder da es sehr flach ins Wasser geht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(21)
Veranstalter:alltours
Vorname:Urlauber

Liebe Urlauber, Vielen Dank für Ihre Weiterempfelung! Die Beschreibung Ihrer gewonnenen Urlaubseindrücke ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür vielmals bei Ihnen. Daher nehmen wir sowohl Ihr grosses Lob als auch Ihre konstruktive Anmerkung dankbar entgegen. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns oder in einem unserer weiteren zahlreichen allsun Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Cormoran